Emissão dia 22 de maio de 2011 - Universidade Aberta (2011)
Aprendizagem e Redes Sociais: Depoimentos de José Mota, docente da Universidade Aberta e de António Granado, docente da Universidade Nova de Lisboa. InforAbERTA 2011: Primeiras Jornadas de Informática da Universidade Aberta (UAb), dedicadas ao tema “A tecnologia digital ao serviço do ensino da informática em regime de e-learning”, organizadas pelo Departamento de Ciências e Tecnologia (DCeT), da Universidade Aberta (UAb) e o Centro Local de Aprendizagem de Abrantes, da Universidade Aberta, na Escola Secundária Dr. Solano de Abreu, Abrantes, dia 7 de maio de 2011. Depoimentos de Adérito Marcos, docente da UAb, de Cláudio Terese e Lisete Leal, estudantes da UAb. 2011 Ano Internacional da Química (AIQ): Entrevista com a professora Carla Oliveira, Vice-reitora da Universidade Aberta. Desenvolvimento Sustentável na Universidade Aberta (UAb) e o programa Erasmus: Primeiro Eramus virtual, realizado na Universidade Aberta (UAb). Participação de dois professores e dois estudantes da UAb, no Seminário Europeu em Desenvolvimento Sustentável, realizado na Roménia. Entrevista a Ana Paula Martinho, docente da Universidade Aberta e a Elisabete Silva, estudante da UAb, intercalada com depoimentos de Pedro Pereira, docente da UAb e de João Janeiro, estudante da UAb. Dia Mundial da Biodiversidade: excerto do videograma “Biodiversidade e Serviços de Ecossistema”, da autoria de Paula Nicolau e Ulisses Azeiteiro, docentes da Universidade Aberta. Produção da Universidade Aberta, em 2010. A emissão inicia com “Destaques” e finaliza com o “Cartaz”.