Reflexão para o Plano Regional de Segurança do Doente com base no Plano de Ação Mundial para a Segurança do Doente 2021- 2030 da OMS - Sousa, Paulo (2022)
Objetivos da apresentação •Partilhar os pressupostos que tiveram na base da elaboração do GPSAP 2021-2030; •Destacar alguns dos princípios tidos em consideração no PE de diversos países e no PNSD 2021-2026; •Apresentar algumas reflexões para o Plano Regional de Segurança do Doente.