Análise dos efeitos das variáveis independentes nos consumos energéticos para aplicações em modelos ESCO - Melo, Mauro André Leonardo de Medeiros e (2017)
Tese de mestrado integrado, Engenharia da Energia e do Ambiente, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2018