Modelação matemática do sistema de lamas ativadas da ETAR de Ílhavo - Lopes, Luís Roque Silva (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia do Ambiente apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia