Obesidade infantil, atividade física e hábitos alimentares e de vida saudáveis : diferenças entre grupos - Costa, Diana Patrícia Cunha (2011)
Dissertação de mestrado integrado em Psicologia (área de especialização em Psicologia Clínica)