Júri de Trabalhos Finais de Curso de Licenciatura em Enfermagem - Galvão, Dulce Maria Pereira Garcia (2019)
Integrei, como orientadora, o júri de defesa de Monografia final de Curso com o título "Amamentação nos primeiros 6 meses de vida de crianças obesas até aos cinco anos de idade: Revisão Integrativa da Literatura", dos estudantes Cátia Daniela Teixeira da Cunha, Ana Filipa Teixeira Sarmento e Tiago André Henriques dos Santos, do Curso de Licenciatura em Enfermagem da ESEnfC, que decorreu em 08 de Julho de 2019.