FEDERATED LEARNING APLICADA EM DISPOSITIVOS COM TECNOLOGIA INTERNET OF THINGS - Coelho, Mariana França (2022)
Dissertação de Mestrado em Engenharia e Ciência de Dados apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia