Avaliação da qualidade do sono e consumo de hipnóticos - Couceiro, Nicole Dinis (2014)
Monografia realizada no âmbito da unidade de Estágio Curricular do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra