Os Adolescentes e a Alimentação: Promoção de Comportamentos Saudáveis. - Galvão, Dulce Maria Pereira Garcia (2022)
Simões, A. P. N. & Galvão, D. M. P. G. (No Prelo). Os Adolescentes e a Alimentação: Promoção de Comportamentos Saudáveis. Tundavala: Revista Angolana de Ciências - Instituto Superior Politécnico Tundavala