Caracterização de locais de interesse geomorfológico dos domínios setentrionais da Zona de Ossa Morena em Portugal - Moura, Pedro Emanuel Carvalho (2023)
Dissertação de mestrado em Geociências (especialização em Património Geológico e Geoconservação)