Integração curricular a partir da Educação Musical: contributos do Projeto Curricular Integrado - Silva, Marta de Jesus Correia da (2018)
Relatório de estágio de mestrado em Educação Pré-Escolar e Ensino do 1.º Ciclo do Ensino Básico