A metodologia da avaliação do ciclo de vida na definição de critérios de sustentabilidade em edifícios - Augusto, Carlos Alberto de Oliveira, 1962- (2008)
Dissertação de mestrado em Planeamento e Construção Sustentável, Universidade Lusíada de Lisboa, 2008