O papel das tecnologias na aprendizagem da matemática em alunos com síndrome de asperger - estudo de caso - Almeida, Rui Miguel de Figueiredo (2012)
Dissertação para obtenção do Grau de Mestre em Ensino de Matemática no 3º ciclo do Ensino Básico e no Secundário