Intervenção Social face a Crianças/Jovens vítimas de violência doméstica: Estudo de caso em CPCJ da Região Autónoma dos Açores - Almeida, Elsa Cassilda Faria de (2022)
Dissertação de Mestrado em Serviço Social apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação