Triagem de Enfermagem na Urgência Geral de Adultos: uma realidade no Hospital Amadora-Sintra - Vieira, J (2002)
O acolhimento e a triagem de doentes é um processo importante e único para cada doente, realizado por uma equipa multidisciplinar, sendo a principal preocupação a de acolher, encaminhar e estabelecer a prioridade de forma humanizada e individualizada, garantindo um atendimento rápido, pelo pessoal apropriado ná àrea clínica correcta.