Variabilidade de concentrações e fluxos de óxido nitroso (N2O) em estuários e zonas costeiras portuguesas - Macedo, Célia Pereira Gonçalves, 1970- (2012)
Tese de doutoramento, Ciências do Mar, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2012