O Direito de Asilo na União Europeia e o Princípio da Não Discriminação: O Caso da Comunidade LGBTQ+ - Duarte, Bruna Sofia Mota (2023)
Dissertação de Mestrado em Direito apresentada à Faculdade de Direito