Domingos Rebêlo em 10 pinceladas - Simas, Rosa Neves, Coord. (2017)
Após a análise de como a açorianidade e a identidade insular assentam na conjugação entre a natureza das ilhas e a cultura açoriana, entre a geografia física e a história humana, este capítulo apresenta a obra do Pintor Domingos Rebêlo, no contexto do Turismo de Natureza e Cultura, como proposta de creative tourism para o sector turístico nos Açores.