Morfogénese in vitro em tamarilho: análise dos processos de organogénese e embriogénese somática - Mano, Nélia Marisa Luís (2013)
Dissertação de mestrado em Biotecnologia Vegetal, apresentada ao Departamento Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.