PES, um videojogo ou uma nova forma de o jogador interagir no jogo de futebol? - Fernandes, Bibiana Andreia Duarte (2013)
Dissertação de mestrado em Ciências da Comunicação (área de especialização em Audiovisual e Multimédia)