Relatório de Estágio Curricular – Mestre Design, Lda (Nelas) - Pires, Joana (2012)
O desenvolvimento do estágio, ao longo de três meses, baseou-se no Plano previamente definido com o supervisor, Dr. António Loureiro. O registo das atividades realizadas, devidamente enquadradas do ponto de vista organizacional e a nível teórico, é a essência deste Relatório. A sua elaboração pressupôs a realização de pesquisas documentais, em livros e sítios da internet, além de observações, mormente participantes, no seio da entidade acolhedora. Em termos de estrutura, o Relatório encontra-se dividido em dois capítulos. No primeiro, descrevo sucintamente a Empresa, as suas caraterísticas básicas, assim como os respetivos serviços e clientes, além da identidade visual e da comunicação. O segundo capítulo centra-se propriamente no estágio, explicitando os objetivos visados, as estratégias utilizadas e as atividades realizadas. Termina com uma reflexão crítica, de que consta a referência a algumas dificuldades sentidas e uma apreciação final relativa à importância do estágio para a minha formação enquanto pessoa e como profissional.