Dissecting the pluripotent state of embryonic stem cells - Silva, Willianne Kaline Alves da, 1985- (2013)
Tese de mestrado. Biologia (Biologia Molecular e Genética). Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2013