Understanding and Working with Shame Memories: The Effects of a Brief Mindfulness Intervention - Santos, Sara Trovão dos (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação