Caracterização de soldaduras Al/Cu por fricção linear - Galvão, Ivan Rodolfo Pereira Garcia de (2009)
Dissertação de mestrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciência e Tecnologia da Universidade de Coimbra