Actualização das Normas de Publicação da Acta Pediátrica Portuguesa - Virella, Daniel (2014)
A permanente procura de melhorar a qualidade de publicação na Acta Pediátrica Portuguesa (APP) através do apoio aos autores levou a uma nova actualização das Normas de Publicação que estiveram em vigor até ao início deste ano. A nova versão foi já publicada no segundo número do actual volume e encontra-se já disponível nas páginas electrónicas da APP no sítio da Sociedade Portuguesa de Pediatria (SPP).