Implementação de um sistema de segurança alimentar (HACCP) numa indústria de produção de iogurte batido com pedaços de ananás e a validação do sistema - Sarmento, Paul George Caneja (2011)
Dissertação para obtenção do Grau de Mestre em Tecnologia e Segurança Alimentar