A eficácia e segurança do idarucizumab na reversão do efeito anticoagulante do dabigatrano - Caetano, Catarina de Mendonça Machado Afonso (2017)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2017