A banda desenhada como recurso didático nas aulas de Espanhol, Língua Estrangeira - Ramos, Vera Mónica Santos, 1977- (2012)
Relatório da prática de ensino supervisionada, Ensino de Português e Espanhol no 3º ciclo do Ensino Básico e Secundário, Universidade de Lisboa, 2012