Dependability Benchmarking for Large and Complex Systems - Costa, Pedro Miguel Lopes Nunes da (2013)
Tese de Doutoramento em Engenharia Informática apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra