Entre Nós: entrevista a Maria Alzira Seixo - Universidade Aberta (2003)
Entrevista a Maria Alzira Seixo, professora catedrática e ensaísta, com realce para os livros “Os Romances de António Lobo Antunes", "Os Lugares da Ficção em José Saramago" e “Diário do Lago”.