Behavior Rating Inventory of Executive Function – Adult Version (BRIEF-A): Estudo de validação numa amostra forense de Regulação do Exercício das Responsabilidades Parentais e de Promoção e Proteção de Crianças e Jovens - Freitas, Cecilia Chagas (2023)
Dissertação de Mestrado em Psicologia Clinica Forense apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação