Do RSI ao CLICK – uma nova oportunidade para públicos vulneráveis em situação de desemprego (o caso de Matosinhos) - Ribeiro, Cíntia Gomes (2020)
Relatório de Estágio do Mestrado em Sociologia apresentado à Faculdade de Economia