Soldadura por explosão entre cobre e aço inoxidável: influência das propriedades fisicas - Santos, Miguel Bárbara (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia