A importância da satisfação conjugal, do ajustamento conjugal e da empatia conjugal nos estados emocionais vividos por mulheres em tratamento de infertilidade - Formiga, Miguel Alexandre Roberto (2020)
Tese de mestrado, Psicologia (Área de Especialização em Psicologia Clínica e da Saúde - Psicologia Clínica Dinâmica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2020