As perceções dos alunos face à disciplina de educação física: estudo com alunos de 5º e 7º anos de escolaridade - Oliveira, Márcia Cidália da Silva (2012)
Relatório de estágio mestrado em Ensino de Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário