Utilização da Imagem por Ressonância Magnética nos Estudos sobre a Produção da Fala - Ventura, Sandra Rua (2010)
A fala é uma ferramenta única de comunicação, que envolve, um conjunto de órgãos que trabalham sincronamente na produção de sons.