Automatic location of atherosclerotic plaques by ultrasounds - Abreu, Rui Miguel Parente (2016)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Biomédica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.