Júri de Trabalhos Finais de Pós Licenciatura em Enfermagem - Galvão, Dulce Maria Pereira Garcia (2008)
Integrei o júri de discussão do trabalho de investigação das Licenciadas Ana Lídia Flores, Isabel Teixeira e Goreti Pereira, da ESEnfC, com o título "Vivências da adolescente que amamenta", que decorreu no dia 9 de Dezembro de 2008.