Estudo do papel do gene Rv1358 no estabelecimento e maturação dos biofilmes formados por bactérias do complexo Mycobacterium Tuberculosis - Vaz, Marta Helena Melo de Campos e Cunha (2016)
Tese de mestrado, Biologia Molecular e Genética, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2016