Modelação Computacional da Erosão Eólica de Pilhas Bidimensionais Constituídas Por um Material Granular - Mateus, Vasco Rafael Paraíso (2012)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Mecânica, especialidade de Sistemas de Produção, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.