Modulation of adenosine in the persistence of Candida albicans inside macrophages - Caroço, Márcia Catarina Resende de Oliveira (2016)
Dissertação de Mestrado em Bioquímica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.