Aplicação de xilanase em pasta kraft de E. globulus pré-deslenhificada com oxigénio: efeito nos primeiros estágios de branqueamento (DEp) - Ferreira, Rita Isabel Silva (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Química apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia