Construindo websites seguros e confidenciais em ASP.NET - Godinho, António Augusto Nunes (2016)
O desenvolvimento de websites exige que aqules que os desenvolvem, tenham de implementar medidas necessárias para proteção dos seus utilizadores. Esta proteção implica medidas de segurança que abrangem: - O conteúdo das páginas entregues ao cliente; - A informação que transite entre as várias páginas; - O conteúdo dos parâmetros enviados através de query string; - A ocultação do histórico de navegação do utilizador. Assim, descreve-se a implementação de várias versões de um mesmo website, utilizando diferentes medidas de segurança, testando as suas implementações, descrevendo o modo como estas poderão ser implementadas na plataforma ASP.Net e quais as limitações da mesma para a sua implementação. Descrevem-se os detalhes técnicos desenvolvidos para cada uma destas implementações.