Burnout e satisfação com o suporte social em cuidadores formais - Cunha, Bruno (2019)
O presente estudo versa sobre o burnout e a Satisfação com o Suporte Social em Cuidadores Formais e tem como objetivo principal avaliar o burnout a que os funcionários da Associação Portuguesa de Pais e Amigos do Cidadão com Deficiência Mental de Santarém estão sujeitos, relacionando-o com a sua satisfação com o suporte social.