EXPLORAR OS LIMITES - AAVV (2013)
NOTA INTRODUTÓRIA - Fátima Sales; FAZER ARTE DE BASES-DE-DADOS - João Cruz; COMPLEXIDADE, OS LIMITES DO CONTROLO - Carlos Faustino; VIDEOJOGO – TRANSFORMACIONAL DA EXPERIÊNCIA ESTÉTICA - Sandra Araújo; Y LA PALABRA SE HIZO CARNE - Yolanda Herranz Pascual; HELENA ALMEIDA. EL PROPIO CUERPO COMO LUGAR DE CONFRONTACIÓN CON EL LÍMITE - Sonia Tourón; MÁQUINAS POÉTICAS. MECANISMOS PARA EL ARTE - Maria Covadonga Barreiro; OS LIMITES DA DRAMATURGIA - Marta Freitas; OS LIMITES? QUE LIMITES? - Eduarda Neves