Web interaction environments : characterising Web accessibility at the large - Lopes, Rui Miguel do Nascimento Dias, 1980- (2011)
Tese de doutoramento, Informática (Engenharia Informática), Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2012