Vivências do corpo no toxicodependente - Barata, Bárbara Joana Melo (2012)
Dissertação de mestrado em Psicologia da Educação, Desenvolvimento e Aconselhamento, apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra