Exploring quinone reductases from pathogenic bacterium Staphylococcus aureus - Santos, David Rafael Machado dos (2024)
Tese de Mestrado, Bioquímica e Biomedicina, 2024, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências