Terapia por Eye Movement Dessensitization and Reprocessing e possível impacto nos níveis de bem-estar subjectivo : um estudo de caso - França, Susanne Marie Ramos (2011)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicoterapia Cognitiva, Comportamental e Integrativa), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2011