Doença de Alzheimer e homocisteína A dieta mediterrânica como possível fator modificador - Carteiro, Jorge Miguel Ramalho (2017)
Trabalho de Projeto do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina